Privacy policy

Elementi essenziali informativa sito web

Con la presente informativa, Easy B S.r.l desidera informare gli utenti che accedono al sito internet www.lsacademy.it (di seguito il “Sito”) che il trattamento dei dati personali forniti in seguito ad un’eventuale registrazione sarà effettuato in ossequio al Regolamento Europeo 27 aprile 2016 n. 679, tutelando la riservatezza e i diritti degli utenti medesimi.

PRINCIPI GENERALI DEL TRATTAMENTO
Il trattamento sarà realizzato mediante raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione e sarà svolto dal titolare, dai responsabili e dalle persone autorizzate al trattamento.
I dati verranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente; saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime e trattati in modo non incompatibile con tali finalità; saranno adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per i quali sono trattati, esatti e aggiornati; saranno trattati con la massima riservatezza, principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto dei principi dettati dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali, delle prescrizioni impartite dall’Autorità di Controllo e comunque in maniera tale da garantire una adeguata sicurezza, compresa la protezione, con misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti o dalla perdita anche accidentale. I dati saranno conservati in forma che consenta l’identificazione dell’interessato per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per i quali sono stati trattati.
Easy B si impegna ad osservare specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, nel pieno rispetto delle norme di legge e regolamentari.
I dati personali da Lei volontariamente conferiti (sia mediante l’invio di email o altro mezzo di comunicazione, sia mediante l’invio spontaneo del curriculum vitae sul sito internet in occasione della Sua richiesta di candidatura), saranno conservati nella banca dati di Easy B esclusivamente per gli scopi sopra indicati e per il tempo previsto dalla normativa di riferimento.

IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è EasyB S.r.l., corrente in Alzano Lombardo (BG), via Roma 20 C.F e P.Iva 03633040161.
Ai fini dell’esercizio dei diritti previsti dal Regolamento e per qualsiasi richiesta relativa ai Suoi dati personali, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento, inviando una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica info@easy-b.it

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Easy B  S.r.l ha nominato Responsabile della Protezione dei dati il Direttore Generale dell’azienda.

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente forniti saranno trattati da Easy B SRL, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, esclusivamente per rispondere alle richieste da Lei formulate (tramite email o altro mezzo di comunicazione) e per l’esame del Suo Curriculum ai fini della eventuale assunzione o collaborazione.
Ai sensi dell’art. 6, lett. a) e b) del Regolamento Europeo 27 aprile 2016 n .679, il trattamento è lecito in quanto diretto a dare risposte a precise richieste dell’interessato e a dare esecuzione a misure precontrattuali su richiesta dell’interessato.

EVENTUALI DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I dati personali di cui la scrivente Struttura entrerà in possesso non sono soggetti a diffusione. Gli stessi potranno essere oggetto di comunicazione all’interno dell’Azienda e venire a conoscenza degli incaricati e dei responsabili del trattamento nominati da EasyB S.r.l .
Ai fini di manutenzione del presente sito web e della banca dati contenente i curricula ricevuti, Easy B potrà servirsi di soggetti terzi che in tal modo potranno aver accesso ai Suoi dati. In ogni caso, tali soggetti saranno designati Responsabili o Incaricati del trattamento e riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza.

TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI
EasyB S.r.l non intende, allo stato, trasferire i suoi dati personali verso Paesi dell’Unione Europea, né verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali forniti saranno conservati dalla scrivente organizzazione per il tempo strettamente necessario a dare risposta alle sue precise richieste di informazioni o, in caso di invio di curriculum ai fini dell’eventuale assunzione, per un tempo non superiore a anni 3.

DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO
I soggetti interessati  hanno diritto di ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali. In particolare, hanno diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) l’aggiornamento o la rettificazione; e) la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano (trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati).
L’interessato Si ha comunque diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali. In ogni caso, la revoca  del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.
I soggetti interessati hanno inoltre diritto alla portabilità dei dati.

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO
I soggetti interessati hanno diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, rappresentata in Italia dal Garante per la Protezione dei Dai Personali, con sede in Roma, Piazza Monte Citorio, 121.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati personali è facoltativo, tuttavia il Suo rifiuto a fornirli determinerà per il Titolare l’impossibilità di trattare i Suoi dati e conseguentemente, l’impossibilità di perfezionare l’invio del curriculum e/o della candidatura di suo interesse e quindi di dar corso alla eventuale selezione.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO
La scrivente organizzazione non utilizza processi decisionali automatizzati.

Informativa sui cookie

Che cos’è un cookie?
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookie installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Cookie di prima parte e di terza parte
I cookie di prima parte (first-part cookies) sono i cookie generati e utilizzati dal gestore del sito sul quale l’utente sta navigando. I cookie di terze parte (third-part cookies), come ad esempio quello impostato dal pulsante “Mi piace” di Facebook, sono cookie generati e utilizzati da soggetti diversi dal gestore del sito sul quale l’utente sta navigando, sulla base di contratti tra titolare del sito web e la relativa terza parte. Alcuni inserzionisti pubblicitari utilizzano questi cookie per tracciare le visite dell’utente sui siti nei quali offrono i propri servizi.

Cookie tecnici, analitici e di profilazione
I cookie tecnici consentono di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o di fornire un servizio richiesto dall’utente. Ad esempio, sono cookie tecnici quelli che riconoscono in automatico la lingua che l’utente utilizza, quelli che facilitano gli acquisti online, quelli che rendono meno complesse e più sicure le procedure di home banking, ecc..
I cookie tecnici si distinguono in cookie di sessione, che vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser, e cookie persistenti, che rimangono archiviati nel terminale dell’utente sino alla scadenza stabilita.
I cookie analitici sono utilizzati dai gestori di siti web per raccogliere informazioni in maniera aggregata di natura statistica (ad es. per conoscere il numero di visitatori del sito).
I cookie di profilazione controllano la navigazione dell’utente, tracciandola al fine di monitorare e profilare l’utente (per gusti , abitudini, scelte di consumo, per l’invio di pubblicità personalizzata, ecc.).

Cookie utilizzati dal sito www.lsacademy.it
Il sito www.lsacademy.it utilizza cookie tecnici di sessione e cookie di Google Analytics per finalità statistiche sulle visite del sito. Non utilizza cookie di profilazione.
Easy B ha adottato strumenti idonei per ridurre il potere identificativo dell’utente mediante mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP e ha vincolato la terza parte a non utilizzare il cookie per finalità ulteriori rispetto alla erogazione del servizio in favore del gestore del sito.
In particolare, per disabilitare i cookie di Google Analytics è possibile utilizzare un apposito componente aggiuntivo messo a disposizione da Google. Per installarlo clicca qui.

Come posso disattivare i cookie?
È possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookie sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:
Apri Firefox
Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera.
Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”.
Seleziona quindi la scheda “Privacy”.
Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:
Apri Internet Explorer.
Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”.
Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti).
Quindi clicca su OK.

Google Chrome:
Apri Google Chrome.
Clicca sull’icona “Strumenti”.
Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”.
Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”.
Dalla scheda “Cookie e dati dei siti” dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.
oppure
Digita chrome://settings/cookie nella barra degli indirizzi e premi invio.
Accederai alla scheda “Cookie e dati dei siti” dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.

Safari:
Apri Safari.
Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue.
Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo).
Per maggiori informazioni sui cookie che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.